Полировка кузова автомобиля в Крыму

Полировка кузова автомобиля в Крыму

Полировка кузова автомобиля в КрымуМногие владельцы авто думают, что полировка кузова нужна только для придания богатого внешнего вида, поэтому считают, что платить такую цену нет смысла, ради красоты. На самом же деле, полирование нужно также для сохранения целостности машины.

На поверхности дорог находится множество опасных для кузова авто химикатов: битум, соль, реагенты, масла и т.п. Помимо этого влияние оказывают и различные камушки, помет птиц и даже некоторые растения. Все они действуют словно медленный яд, постепенно разрушая лакокрасочное покрытие Вашего автомобиля. Вследствие чего и происходит порча кузова.

А сколько случаев, когда Вы где-то неудачно выполнили маневр? И даже если ущерб незначителен – всего лишь небольшая царапина, но таких дефектов набирается все больше и больше, что также приводит к плачевным результатам.

«Причем здесь полировка автомобиля в Крыму?» – спросите Вы. Наши специалисты могут оказать непосильную помощь в восстановлении прежнего вида кузова.

Однако, стоит учитывать, что можно предупредить все ущербы кузова, воспользовавшись услугой оклейки защитной автопленкой.

Зачем нужна полировка кузова авто? Крым.

Помимо тех вредоносных факторов, которые мы перечислили выше, в Крыму еще и влажный морской воздух, из-за чего если вовремя не уследить за начальными этапами порчи кузова, можно влететь в немалую копейку.

Благодаря различным видам полировки можно легко избежать неприятностей, а также придать Вашему транспорту вид, как только из «салона».

Мы предоставляем все виды услуг полировки:

  • восстановительная;
  • абразивная.

Первый вариант более бюджетный и подходит для сравнительно новых авто (с хорошим слоем ЛКП), у которых имеются незначительные царапины (не глубокие), небольшое изменение цвета (тусклость) лака и неровность покрытия, различные потертости. Все эти дефекты будут устранены, однако недостатком данного способа является то, что снимается небольшой слой ЛКП, поэтому часто пользоваться такой услугой не рекомендуется.

Абразивная полировка, цена которой выше, но зато подходит и для поддержанных авто. Этот способ восстанавливает первозданный вид кузова, Сколы лака, «паутинки» и трещины исчезают, поверхность становится гладкая, с безупречным блеском.

Если же Вы задумались о полировке ради достижения максимального эстетического вида, то советуем еще подумать о замене чехлов сидений и использования аквапечати. Также законченный внешний вид и удобство придаст правильная тонировка стекол.

Необходимо учитывать тот факт, что наши мастера не просто предают красочный вид, но и восстанавливают ЛКП, причем делают это внимательно и скрупулезно. Ведь настоящая полировка требует внимания даже к самым незначительным мелочам, на которые многие попросту забивают.

Чтобы достичь максимального результата, мы проделываем полировку в несколько этапов: мойка, дополнительная очистка, полировка, проверка результата.

Если Вам не наплевать на сколько качественно выполняются услуги, а также Вы желаете получить за уплаченные средства максимум эффекта – обращайтесь к нам.

Также хотелось бы отметить, что мы предоставляем широкий спектр услуг для автомобилей, а также реализуем некоторый товар для тюнинга. Все это благодаря компании GrandTuning.