Оклейка автомобиля защитной автопленкой в Крыму

Оклейка автомобиля защитной автопленкой в Крыму

Оклейка автомобиля защитной автопленкой в КрымуПо статистике около 90% автовладельцев рано или поздно задумываются о защите лакокрасочного покрытия своего транспортного средства. Соответственно, в связи с бешенной популярностью на автопленки, появилось множество видов, как самого материала (изготовителей), так и сервисов по оклейке. Рядовому человеку, который в этой теме не сильно освящен, будет очень тяжело, так как велик риск потерять деньги (либо пленка окажется низкого качества, либо «мастера» попадутся криворукие).

Поэтому не стоит бежать туда, где дешевле – как говорится, скупой платит дважды. Мы в свою очередь создали такие условия, чтобы клиентам было вдвойне приятно с нами сотрудничать, так как мы оказываем услуги на высочайшем уровне, но за умеренную плату.

Более того, естественно, что за 10 с хвостиком лет, которые мы работаем, нам известно какие пленки использовать лучше, а главное, как правильно и качественно выполнять оклейку различных поверхностей.

Также, что не мало важно, мы работаем честно и прозрачно. Что это значит? Дело в том, что большинство людей, которые к нам обращаются в Крыму, очень слабо осведомлены и не знают многих тонкостей оклейки автомобиля защитной пленкой. В лучшем случае кто-то что-то прочитает в интернете. Обычно этим пользуются мошенники, которые берут деньги, как за оклейку полиуретановой пленкой, а на самом деле используют виниловую. И хоть, разница заметна даже не вооруженным глазом, но, если человек профан в этом деле, он ничего не заподозрит.

Обратившись к нам, вы можете ни на секунду не переживать, что наши сотрудники имеют вид хоть как-то Вас обмануть – мы дорожим своей репутацией и зарекомендовали себя, как один из лучших сервисов.

Помимо этого, у нас работают только квалифицированные специалисты, знающие свое дело. Поэтому после услуги оклейки автопленкой, Ваше авто будет под долговечной защитой. Нам нипочем выполнить оклейку любой части элемента кузова, да еще так, что пленка будет держаться, словно родная.

Все это достигается не только благодаря ровности рук наших сотрудников, но и за счет строгого соблюдения правил и требований. Например, чтобы достичь максимально эффекта, предварительно производится полировка авто.

Какая разница между виниловой и полиуретановой пленкой?

Независимо, где Вы ездите, в Крыму или в других концах света, дороги идеальными не бывают, как и стиль вождения. Никто не застрахован от физических и химических воздействий на лакокрасочное покрытие Вашего авто. А соответственно оно нуждается в дополнительной защите.

Различные реагенты, камушки, ветки – все это может привести к порче ЛКП в виде царапин, пятен, вмятин и т.д. В этом случае, чтобы предотвратить повреждение корпуса авто, применяют оклейку антигравийной пленкой. Она может быть на виниловой основе (эконом вариант) и полиуретановой (более надежный выбор).

Главное их отличие друг от друга то, что виниловая пленка не такая долговечная и быстро теряет цвет, нежели полиуретановая, которая будет долго радовать хозяина автомобиля.

Прозрачная виниловая пленка хорошо предупреждает от повреждения мелкого характера – от тонких веток, песка, небрежной мойки. Но под действием химических реагентов, холода или более серьезных повреждений (ударов, глубоких царапин и т.д.), пленка повреждается из-за чего страдает не только эстетический вид, но и оголяется ЛКП.

Чаще всего используют цветную виниловую пленку – для тюнинга, придавая авто обновленный богатый и не повторимый вид. Прекрасным дополнением к этому может стать использование аквапечати.

Полиуретановая защитная пленка в этом плане более надежный выбор, так как она спасает даже от несильных ударов, не говоря уже о глубоких царапинах. Также, что не мало важно, такая пленка обладает хороший коэффициентом пропускания ультрафиолетовых лучей. За счет чего совсем не обязательно оклеивать весь кузов, так краска под пленкой не будет отличатся цветом от голых участков корпуса автомобиля.

Также хотелось бы отметить, что мы предоставляем широкий спектр услуг для автомобилей, а также реализуем некоторый товар для тюнинга. Все это благодаря компании GrandTuning.