Заправка автокондиционеров в Крыму

Заправка автокондиционеров в Крыму

Заправка автокондиционеров в КрымуОсновная причина зачем люди обращаются в сервисные центры – автокондиционер перестал нагнетать охлажденный воздух в салон. Однако не нужно сразу спешить и делать дозаправку. Для мастерских это проще всего и прибыльнее, не разобравшись, просто закачать хладагент и взять деньги.

Но после такой небрежной работы, случается так, что в течение месяца кондиционер снова отказывается нормально функционировать, а то даже и еще раньше.

Первое, что сразу думают автовладельцы, что их обманули и закачали мало хладагента с целью экономии. Такое, конечно, тоже не исключено, но чаще всего причиной становится утечка в местах соединений.

Мы первые, кто в Крыму осуществляет честную заправку автокондиционеров. Наша первоочередная задача максимально помочь клиенту, чтобы он остался доволен услугой и потом обращался в дальнейшем, а также рассказывал своим друзьям и знакомым. Такой подход намного выгоднее и нам и клиентам. Мы имеем много работы, а люди, которые к нам обращаются получают высококачественное обслуживание.

Куда исчезает фреон после зимы?

Ничего вечного нет, и как могли заметить владельцы авто, кондиционер приходится обслуживать чуть ли не каждые три года, а если Вы пользовались услугами дилетантов, то вообще каждый год или даже чаще.

Как правило, проблемы с кондиционерами в автомобиле начинаются после зимы, это связано с тем, что в зимнее время люди не пользуются охлаждением салона и кондиционер попросту простаивает. Именно этот фактор и влияет.

Во время застоя, а также из-за разницы температур, в системе появляются щели, через которые хладагент и улетучивается. Чтобы это как-то предотвратить, желательно иногда все же включать кондиционер даже зимой. В это время вместе с фреоном по системе гоняется и специальное масло, которое по совместительству служит для соединительных патрубков вместо герметика, препятствующему утечке хладагента.

Зачем делать диагностику системы кондиционирования?

Как мы уже сказали вначале статьи, что некоторые недобросовестные «мастера», не разобравшись, просто дозаправляют кондиционер, не производя даже диагностику. Чем это может обернуться для автовладельца? Потеря денег, так как фреон попросту может через несколько недель снова уйти в атмосферу.

Мы же, сначала производим внешний осмотр и диагностику, чтобы удостовериться, что после заправки, фреон никуда не денется. При обнаружении утечки, устраняем причину.

Также, существует множество хитростей, которые позволяют хорошо экономить на этой услуге – создавая рабочее давление, но закачивая при этом меньше фреона. Мы не занимаемся подобной ерундой, выполняя свою работу по всем нормам и стандартам. Убедиться в этом можно воспользовавшись нашими услугами, ведь в следующий раз Вы нас увидите года так через 3, не раньше. А если будете правильно пользоваться кондиционером, то и вообще лет через 5.

Важно отметить тот факт, что система не может быть идеально герметичной и потери до 15% фреона за год, считаются нормой.

Также хотелось бы отметить, что мы предоставляем широкий спектр услуг для автомобилей, а также реализуем некоторый товар для тюнинга. Все это благодаря компании GrandTuning.